Mittwoch, 18. April 2018

Jugendgottesdienst

Am Sonntag, 15. April 2018 fand der Jugendgottesdienst in unserer Pfarrkirche statt.
Der Gottesdienst wurde von unseren Firmlingen gestaltet und musikalisch umrahmt.

Montag, 12. März 2018

"Einer trage des anderen Last; so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen." (Gal 6,2;)

Überaus viele Menschen haben sich in den Dienst der guten Sache gestellt damit die Veranstaltung Aktion Familienfasttag am 10. März 2018, welche traditionell als "Fastensuppen-Essen" der Katholischen Frauenbewegung bekannt ist, zum 18. Mal gelingen konnte.
Köstliche Gemüse-, Frittaten-, Knoblauch- und Krautsuppe wurden kredenzt. Großherzig folgten die "SuppenesserInnen" dem Aufruf: "teilen spendet zukunft".
Somit wurde ein namhafter Betrag von € 1.775,00 an die Aktion Familienfasttag gespendet. Damit werden kfb-Projekte für Frauen in Kolumbien, ein Land in dem über 50 Jahre Bürgerkrieg tobte, unterstützt.
Die Hilfe von vielen Freiwilligen, sowie Institutionen, "Suppenessern" und Spendern machen es möglich, dass wir gemeinsam das Leben von benachteiligten Menschen fairändern können.

"ALLEN ein herzliches Vergelt's Gott!".

"Wenn viele kleine Leute an vielen kleinen Orten viele kleine Schritte tun, dann werden sie das Gesicht der Welt verändern."

"Jede und jeder kann Frieden schaffen!"

Donnerstag, 15. Februar 2018

Vorstellungsgottesdienst

Am 04. Februar 2018 fand der Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionskinder unserer Pfarrgemeinde statt.
Die Erstkommunion steht heuer unter dem Motto "Du bist ein Ton in Gottes Melodie".

Donnerstag, 4. Januar 2018

Adventsingen

Am 22. Dezember fand das alljährliche Adventsingen in der Pfarrkirche statt.
Viele begeisterte Besucher sangen gemeinsam bekannte Weihnachtslieder, welche von einer Musikgruppe musikalisch umrahmt wurden.

Familiengottesdienst

Am 01. Jänner 2018 wurde in der Pfarrkirche der Familiengottesdienst gefeiert, wo im Besonderen alle Eltern mit ihren Kindern, die im Jahr 2017 getauft worden sind, eingeladen wurden.
Den Familien wurden von Pfarrer Martin das "Taufpatscherl" überreicht.